收藏本站 | 设为首页 | 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻

省住建厅和建行贵州省分行到我市指导棚户区改造及公租房项目建设相关工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年11月12日至14日,省住房城乡建设厅、建行贵州省分行有关领导到盘州市、水城县、钟山区、六枝特区检查指导棚户区改造、公租房项目建设、公租房信息系统贯标及新租贷工作推进情况。

检查组一行先后到四个县区检查棚户改造、公租房项目建设推进情况,了解存在的困难和问题,并提出指导性意见:一是要加强与金融机构的对接,积极筹措项目建设资金;二是要加强与发展改革部门的对接,积极争取配套基础设施项目;三是要加强指导和督促,确保按时完成目标任务。

实地检查

11月13日,省住房城乡建设厅、建行贵州省分行有关领导在市住房城乡建设局与我市市区两级住房城乡建设、建行相关负责人进行座谈,听取了公租房信息系统贯标、新租贷推进情况汇报,并对做好公租房信息系统贯标提出了要求:一是各县区要认真收集、复核公租房房源信息和保障对象信息的真实性;二是住房城乡建设部门和建行贵州省分行要加强沟通配合,共同推进公租房信息系统贯标及新租贷工作,确保按时完成目标任务。

座谈会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 办事效率快捷,服务真诚贴心2020-03-24
  • 我市住房城乡建设领域爱心企业和协会向六盘水市学校捐赠口罩2020-03-12
  • 深入一线,共战“疫情”2020-02-21
  • 市住房城乡建设局尽力解决物业小区消毒剂短缺的问题2020-02-10
  • 市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查2020-02-05