收藏本站 | 设为首页 | 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻

六盘水市农村危房改造和住房保障工作新闻发布会顺利召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1128日,六盘水市农村危房改造和住房保障工作新闻发布会在市迎宾馆5楼电视电话会议室召开,市住房城乡建设局四级调研员孙艳红介绍了今年以来我市农村危房改造和住房保障工作推进情况镇村建设管理科相关人员回答了现场记者提问。

主题发布中,孙艳红通报了今年来全市农村危房改造和住房保障工作推进情况农村危房改造和住房保障工作是实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中住房安全有保障的重要措施,是打赢脱贫攻坚战的重要内容,我市通过抓好住房安全性评定结果全覆盖、农村危房改造巩固提升、农村危房改造基本安全、补助资金兑付到户和老旧住房透风漏雨整治五个方面工作,全力推进农村危房改造和住房保障工作。截止10月底,1034户全市2019年农村危房改造任务已全部竣工,36060户全市2019年农村老旧住房透风漏雨整治目标任务和138585户扶贫部门提供的2014年以来就地脱贫建档立卡贫困户房屋安全性评定也于9月底全部完成。

下一步工作中,市住房城乡建设局将按照市委、市人民政府的要求,进一步抓好农村危房改造和住房保障各项相关工作,保质保量实现我市脱贫攻坚农村危房改造和住房保障圆满收官。

发布会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 办事效率快捷,服务真诚贴心2020-03-24
  • 我市住房城乡建设领域爱心企业和协会向六盘水市学校捐赠口罩2020-03-12
  • 深入一线,共战“疫情”2020-02-21
  • 市住房城乡建设局尽力解决物业小区消毒剂短缺的问题2020-02-10
  • 市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查2020-02-05