收藏本站 | 设为首页 | 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻

市住房城乡建设局党组书记、局长黄浩带队到四代凤凰项目工地及销售现场调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

1月2日,市住房城乡建设局党组书记、局长黄浩带领局党组成员马令琦及房地产市场科工作人员到钟山区四代凤凰项目工地及销售现场调研。

查看现场施工图

黄浩在施工现场调研时提出现场施工必须加强安全管理,确保不出现一起安全事故,要求企业不拖不欠民工工资,确保正常发放,同时严格按图施工,杜绝为了赶进度减成本偷工减料行为。

到项目销售现场调研

在项目销售现场调研时,黄浩强调,要切实抓好扫黑除恶专项斗争工作,着力整治房地产销售行业乱象。项目销售宣传要紧贴实际,不做虚假宣传,不向客户作无法兑现的承诺,实事求是,不收取任何不允许收取的费用,要做好项目、优项目、品牌项目。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 办事效率快捷,服务真诚贴心2020-03-24
  • 我市住房城乡建设领域爱心企业和协会向六盘水市学校捐赠口罩2020-03-12
  • 深入一线,共战“疫情”2020-02-21
  • 市住房城乡建设局尽力解决物业小区消毒剂短缺的问题2020-02-10
  • 市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查2020-02-05