收藏本站 | 设为首页 | 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻

中共六盘水市住房和城乡建设局党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

1月14日,中共六盘水市住房和城乡建设局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议传达学习了中央、省、市主题教育总结大会精神,全面总结回顾市住房城乡建设局党组主题教育工作开展情况,对进一步巩固和深化主题教育成果进行安排部署。

市住房城乡建设局党组书记、局长、机关党委书记黄浩同志作总结讲话,党组成员、副局长陈登学同志主持会议,市委第十三巡回指导组组长张涛到会指导并讲话。市住房城乡建设局副县级以上干部、各科室负责人、局属各基层党组织书记、局属各企事业单位班子成员出席会议。

会上,黄浩同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从主题教育主要做法、工作成效、成功经验、存在问题、意见建议等五个方面作总结汇报。主题教育开展以来,市住房城乡建设局认真贯彻落实中央、省委和市委安排部署,坚持问题导向、责任导向、发展导向,切实通过学习教育,筑牢忠诚根基;通过调查研究,补齐发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动住建工作。坚持以上率下、抓点带面、上下联动,把开展主题教育同推动发展住建工作结合起来,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

下一步,市住房城乡建设局将持续巩固主题教育成果,进一步提高思想认识,坚定理想信念;进一步提高学习实效,推动工作落实;坚持党的领导不动摇,强化党的建设;持续改正工作作风,激励干部作为;持续加强党的建设,从严管党治党,不断引导全局干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命,不断推进全市住建工作走在全省前列。

张涛同志对市住房城乡建设局主题教育开展情况给予充分肯定,同时要求局党组下一步要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”总结大会上的重要讲话精神,认真落实贯彻中央、省委和市委主题教育总结大会精神,进一步巩固深化主题教育成果,持续推进整治整改工作,加强不忘初心、牢记使命制度建设,坚持不懈把“不忘初心、牢记使命”这个永恒课题、终身课题常抓常新。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 办事效率快捷,服务真诚贴心2020-03-24
  • 我市住房城乡建设领域爱心企业和协会向六盘水市学校捐赠口罩2020-03-12
  • 深入一线,共战“疫情”2020-02-21
  • 市住房城乡建设局尽力解决物业小区消毒剂短缺的问题2020-02-10
  • 市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查2020-02-05