收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻

市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据局党组安排,2月4日,市住房城乡建设局党组成员副局长陈登学带领3个检查组,对中心城区40个物业小区疫情防控工作情况进行检查。重点检查物业企业是否按照《六盘水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组关于进一步加强全市小区疫情防控的通告》,严格落实小区封闭管理、出入口管理、外来车辆人员管理、公共区域消毒杀菌、废弃口罩回收、疫情防控宣传、联动协作等工作要求。

资料检查

针对检查中发现的问题,检查组现场告知物业企业立即整改,并将检查情况通报钟山区住房城乡建设局督促整改落实。针对物业企业反馈的困难和问题,检查人员一一详细解答。

小区出入口检查

下一步,市住房城乡建设局将持续工作,完成对中心城区物业小区疫情防控工作进行全覆盖检查,为夯实物业小区社区疫情防控工作打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市住房城乡建设领域爱心企业和协会向六盘水市学校捐赠口罩2020-03-12
  • 深入一线,共战“疫情”2020-02-21
  • 市住房城乡建设局尽力解决物业小区消毒剂短缺的问题2020-02-10
  • 市住房城乡建设局对市中心城区物业小区疫情防控工作进行检查2020-02-05
  • 市住房城乡建设局与建行六盘水分行联合开办六盘水智慧房产系统培训班2020-01-17