收藏本站 | 设为首页 | 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 网上办事 » 常见问题

我市公租房相关政策

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2013年以来,我市住房保障范围拓展到城市低收入和中等偏下收入住房困难常住人口。2019年,省住房城乡建设厅等四部门印发《关于进一步规范发展公租房的实施意见》将城镇中等偏下收入住房困难家庭、环卫、公交等公共服务行业以及符合条件的青年教师、青年医生等新就业无房职工、城镇稳定就业的外来务工人员等纳入公租房保障范围。

申请公租房同时具备两个条件;一、在本地无住房或者住房面积低于规定标准;二、收入、财产低于规定标准。

申请程序:申请人持申报材料到居住地社区(居委会)进行申请。

具体事宜可向居住地县区住房城乡建设局咨询:钟山区住建局(8220581);水城县住建局(8932225);六枝特区住建局(5327503);盘州市住建局(3126621),高新区住建局(6665118)。

感谢您对我们工作的支持和关注。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市公租房相关政策2020-02-11
  • 关于是否必须缴纳物业费才能接房2019-10-18
  • 应急使用住宅专项维修资金维修竣工验收公告2019-09-03
  • 住宅专项维修资金使用业主表决结果公示2019-09-03
  • 住宅专项维修资金维修项目应急使用公告2019-09-03