收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

六盘水市住房和城乡建设局关于房地产领域企业复工的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-541989
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市住房和城乡建设局关于房地产领域企业复工的通知

 

六盘水住建通〔2020〕9号

各县(市、特区、区)住房和城乡建设局、六盘水高新区住房和城乡建设局、六盘水市房地产业协会、各房地产开发企业、各房地产中介(经纪)机构

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,落实省委省政府工作部署,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障疫情期间全市房地产项目正常复工,根据《省人民政府办公厅关于延迟省内企业复工复产的通知》(黔府办发电〔2020〕31 号)文件要求,现就房地产领域企业复工相关要求通知如下:

1.各房开企业可于2月10日起组织施工企业积极开展复产复工工作。

2.各商品房项目售楼部可于2月10日起对外营业展示,办理销售业务。

3.各房地产中介(经纪)机构可于2月10日起开门营业,开办一切中介业务活动。

4.各企业复工后务必严格按照《贵州省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间房屋建筑和市政工程项目开(复)工指导手册(试行)》做好施工现场、销售现场防疫工作。

5.各地住房城乡建设局不定期对各企业复工施工现场及销售现场进行抽查,不合格的立即勒令关闭整改,整改完毕之前不得再次复工及营业。

特此通知。

 

附件:六盘水住建通〔2020〕9号附件.pdf

 

 

 

                           2020年2月7日

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市住房和城乡建设局关于房地产领域企业复工的通知2020-02-10
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于转发《市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室关于转发<六盘水市红十字会疫情防控捐赠工作方案>的通知》的通知2020-02-07
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知2020-02-05
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于进一步加强城镇燃气领域安全生产工作的通知2020-01-23
  • 六盘水市住房城乡建设局关于印发《物业小区“生命通道”集中攻坚行动工作方案》的通知2020-01-20